ナベシャツ製造販売のLAUXES(ローゼス)

お知らせ 11月の定休日は日曜・水曜となります。毎週【土曜日:15時以降のご注文】は翌週月曜日より順次発送、毎週【火曜日:15時以降のご注文】は木曜日より順次発送とさせていただきますので、予めご了承ください。
ご購入につきまして不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。03-6457-7775
LAUXESのSRS(性別適合手術])支援サイトナベシャツブログLAUXES(ローゼス)求人情報!

セキュリティソフトやYahooなどのフリーメールを利用されているお客様に、当社から送信したメールがお客様に届かないというケースが増えております。ご注文やお問い合わせの前に、今一度当社ドメイン(@nabeshirt.com)を受信許可設定してあるかどうか確認していただけます様お願い致します。
LINE@

ギャルソンガールズに掲載されました!

最強胸つぶし
アイテムと紹介!

2013年10月25日に株式会社ユーメイトより発行された「女の子のための男装カルチャー誌」ギャルソン・ガールズに、ローゼス・ジャパン株式会社のナベシャ ツが紹介されました!

『ゼロから始める男装講座』の「毎日使える本格派ナベシャツ」としても紹介されており、FtMスタッフ阿部がインタビューに答え、当店のナベシャツ秘話やGIDについてもしっかり語られています。

もちろん、当店ご自慢のナベシャツも紹介されており、それぞれ用途に合わせてお選びいただけるようにご紹介してくださいました^^

FtM当事者のために作られているナベシャツであるから、まさに「普段使いをするならコレ!」という魅力がたっぷり伝わった2ページとなっています!

株式会社ユーメイド 10月25日発行
[販売価格:980円(本体:933円)]

\雑誌に載っていた商品はこちら/
ナベシャツの大定番!見えてもかっこいい!

ナベシャツX[ten]

不動のナンバー1ナベシャツ!市販のメンズランニングシャツと比較しても自然なデザインが人気です。
胸をつぶす締め付け力はもちろん、着心地にもこだわった決定版!全4色で展開中!
冬場は暖房の強い屋内でも快適・着太りしにくい!

ナベシャツ ハイブリッド

着心地と胸をつぶす締め付け力が最も優れた最新型のナベシャツ。
服のすそがめくれても見えないショート丈だから、暖房の強い屋内や着太り防止にも最適です!
コスプレイヤーに人気!

ナベシャツ
ランニング・スリーブレス

白い服を上に着ても下のナベシャツが透けないように設計されたナベシャツナチュラルシリーズ。
スリーブレスタイプなら上に着る服とナベシャツの肩ラインが沿うため、よりバレにくいナベシャツと大人気!
男装やコスプレにも役立つパスグッズ

男装に役立つその他パスグッズ

本格的なつけ髭はコスプレイヤーの方にも人気のパスグッズ!
より男装の完成度もUPすること間違いなし!
ショッピングガイド
お支払いについて送料について
お届けについて返品・交換について