ナベシャツ製造販売のLAUXES(ローゼス)

お知らせ ご購入につきまして不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。03-6457-7775
LAUXESのSRS(性別適合手術])支援サイトナベシャツブログLAUXES(ローゼス)求人情報!

セキュリティソフトやYahooなどのフリーメールを利用されているお客様に、当社から送信したメールがお客様に届かないというケースが増えております。ご注文やお問い合わせの前に、今一度当社ドメイン(@nabeshirt.com)を受信許可設定してあるかどうか確認していただけます様お願い致します。
LINE@

週刊ダイヤモンドに掲載されました!

トランスジェンダー支援企業と紹介。

2012年7月14日に株式会社ダイヤモンド社より発行された「週刊ダイヤモンド特大号」に、ローゼス・ジャパン株式会社が紹介されました!

『LGBT市場を攻略せよ!』という特集の中で様々な企業が紹介されていますが、ローゼスは「トランスジェンダーが求める”パス”を手助けするサービス」というタイトルで、ナベシャツの誕生はもちろんのこと、SRS支援の内容も同時に掲載されています。

株式会社ダイヤモンド社 7月14日発行
[販売価格:740円(本体:705円)]
株式会社ダイヤモンド社は2012年(第3回)の
Tokyo SuperStar Awardsでメディア賞を受賞!

\雑誌に載っていた商品はこちら/
ナベシャツの大定番!見えてもかっこいい!

ナベシャツX[ten]

不動のナンバー1ナベシャツ!市販のメンズランニングシャツと比較しても自然なデザインが人気です。
胸をつぶす締め付け力はもちろん、着心地にもこだわった決定版!全4色で展開中!
ショッピングガイド
お支払いについて送料について
お届けについて返品・交換について